Сегодня

Английский с носителями Киев

Опубликовано: 17.10.2016

видео Английский с носителями Киев

Курсы английского киев отзывы

Не знаю, как вы, а я осторожно отношусь к предложению бесплатных услуг. В хоть какой сфере. Понятно, что в экстремальных ситуациях мы действуем подсознательно и неосознанно. В других случаях все, что мы делаем (либо не делаем), мы делаем почему-либо и для чего-то. maradonna 8888, Shutterstock.com

Кому не попадались на глаза объявления «Английский с носителями Киев. Безвозмездно! » Интригующе, правда? Так охото веровать, что эти добрые дяди и тети, красивые юноши и девицы приехали за тридевять земель в прохладную Россию с одной-единственной целью: бескорыстно посодействовать нам завладеть уже этим английским. И чтоб все мы, в конце концов, получили для себя по престижной высокооплачиваемой работе и закончили потеть и багроветь, общаясь с иноземцами во время поездок за границу.

Так не охото задавать для себя (а еще больше — отвечать на него) вопрос: а для чего это им, фактически, нужно? Почему они это делают безвозмездно? И если не средствами, то чем еще придется заплатить, поэтому как понятно, что «бесплатный сыр бывает…» Сами понимаете, где.

В истории, рассказанной мне одним из моих студентов, эта расхожая фраза заполучила пугающе буквальное значение.

…Наша родина. Москва. Конец 90-х. Очередной кризис. Смута. В страну потоком хлынули миссионеры из США и Канады. Передачи по телевидению о свободе выбора исповедания, интервью с представителями бессчетных западных религиозных течений, внедрение написанных западными спецами «образовательных» программ в детские сады и школы, бесплатные курсы британского языка для широких слоев населения

Два брата-близнеца. Студенты последнего курса престижного столичного университета. Любознательные, дерзкие, смелые. Средств у студентов, как понятно, никогда не водилось, потому обрадовались таковой удаче несказанно: Британский с Носителями! Безвозмездно! На занятия не пошли — побежали. Нравилось все: дружественная обстановка, необыкновенный формат урока, отсутствие обычного рассредотачивания ролей Ученик-Учитель. Подкупало внимательное и почтительное отношение к для себя, поощрение свободного выражение собственного представления…

Никакого религиозного контекста в содержании уроков не усматривали. Получали большущее наслаждение от способности рассуждать и дискутировать (время от времени даже НА Британском! ) о нескончаемом: смысле жизни, назначении человека, самопознании… В занятия «втянулись по самые уши»…

Моему студенту удалось вырваться из мышеловки в самый последний момент, перед тем как она захлопнулась. Во время ритуала посвящения его, по его словам, «осенило», и он, отпросившись по нужде, смог сбежать. Еще в течение года его преследовали, уговаривали возвратиться, уверяли, грозили…


Курсы английского для детей с носителями Киев


Английский язык с носителем языка в Киеве

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss