Сегодня

Заказы на ремонт квартир, выполним любую сложность работ

Опубликовано: 15.10.2016

Избрать парочку микрорайонов и окучивать их. Напечатайте несколько тыщ объявлений с отрывными лепесточками. И обклейте либо поручите обклетиь каждый вход в подъезд по одному на каждый. Это необходимо повторять через 3-4 недели. Так как или их заклеят другими объявления, или сварливые и завистные старушки сорвут. Это издержки, но они того стоят. На лепесточках должен быть указан не только лишь телефон да и короткое ваше предложение. По другому человек забудет сущность этого объявления и выкинет. А так он может быть применен и спустя несколько месяцев.


Бумагу лучше использовать желто-золотую. Она завлекает внимание. Т. к. золото интересует практически всех. Ассоциация с роскошью, богатством, средствами и почтением. Формат объявления - половина А4. Количество лепестков - 4-5 не больше. Люди читают эти обявления. Из любопытства до этого всего.


Внимание должен завлекать и заголовок объявления. Он должен быть огромным (до 40 % площади) а уже комментарий и подробности можно маленьким шрифтом. Вобщем заголовок должен прочитываться с 5 метров для людей с обычным зрением. Это означает что высота букв должна быть приблизительно как спичечный коробок в длине. К примеру РЕМОНТ КВАРТИР крупно, а низкие цены, высочайшее качество, большой опыт - меньше и лучше в столбик друг под другом.


Расклейкой можно заниматься самим либо дать объявление в газеты о найме расклейщиков.

Главное держать под контролем расклейщиков - выборочно инспектировать работу расклейщиков. Платить им только после выполнения работы и проверки. Можно каждый денек либо раз в неделю.  Не вздумайте расклейщиков кинуть. Так как они заклеют либо сорвут Ваши объявления при выполнении другого заказа.

Плюсы: можно получить заказы на ремонт квартир, выполним любую сложность работы без особенных способностей в маркетинге : )

Минусы: издержки возможно окажутся довольно большенными, а конверсия низкой. При этом издержки поначалу, а заказы позже. Может быть. Качество заказчиков тоже под вопросом, так как у всех на данный момент есть веб, все желают поглядеть фото работ, сопоставить цены и убедиться в надежности мастера. На объявления могут среагировать только пенсионеры, которые не дружат с вебом, но много ли на их можно заработать, это вопрос.

 

 

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss