Сегодня

Сюда

Опубликовано: 08.10.2016

видео сюда

Иди сюда . Пикап эксперимент.

Приветствуем всех в Трипоблоге!

Мы - Иван Шихалдин и Юлия Мороз.

Мы много путешествуем, особо любим одичавшие места - уединенные пляжи, крутые горные склоны, леса с необъятными деревьями и благоуханными подснежниками, см. сюда. Пещерные городка, древнейшие захоронения, места прикорма одичавших лосей и кабанов. ..

Места, где увлекательного еще больше, чем отдыхающих; )

Мы сделали этот блог для того, чтоб сохранить скопленные нами познания и опыт о наших путешествиях себе на будущее и для других людей. Чтоб заместо еще одного изобретения велика (как и чем доехать, кому позвонить и "когда же там цвели эти примечательные цветочки") - просто открыть и прочесть, заблаговременно спланировав собственный маршрут.

Трипоблог* - место для инфы о том, какие достойные внимания места бывают в мире, по какому маршруту туда можно добраться, чем там заняться, какие призы и подводные камешки могут повстречаться на пути.

Мы будем придерживаться в предстоящем этой идеи, и приглашаем вас присоединиться к нам и поделиться с миром своим опытом о путешествиях по увлекательным необыкновенным местам.

*трип (от англ. trip - путешествие, поездка) - это заметка о путешествии на трипоблоге - блоге (от англ blog - веб-сайт, где сами юзеры могут располагать свои статьи) о путешествиях

 

Этот блог мы создаем для того, чтоб Вы могли:

* публиковать тут свои истории о путешествиях и нужный опыт


Kaka 47 & Поггано - Иди сюда (УСПЕШНАЯ ГРУППА)


«Иди сюда!»: Лодыгин против Тимощука в Удельном парке

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss