Сегодня

Коллекции Свадебных платьев больших размеров

Опубликовано: 04.10.2016

видео коллекции Свадебных платьев больших размеров

Шикарные свадебные платья

Еще не так издавна обладательницы пышноватых форм были обделены вниманием свадебных дизайнеров, и поиск свадебного наряда для жены с необычной фигурой преобразовывался в реальную пытку. Висевшие на вешалках свадебных салонов большие наряды с пышноватой юбкой, грудой оборок и бантов, сшитые из огромного количества слоев могли вызвать только слезы, потому что делали и так не худую даму еще больше большой и уж тем паче не подчеркивали плюсы ее прелестной фигуры. Милые девицы, красивые обладательницы пышноватых форм, мода не стоит на месте и Ваша полнота никак не может стать помехой к тому, чтоб вы подобрали для себя прекрасное свадебное платьице, которое совершенно подойдет конкретно Вам. Свадебные платьица огромных размеров у нас есть! Главное в данном деле – верно подобрать платьице, беря во внимание все особенности фигуры, а количество и обилие моделей мы вам гарантируем!

Главное, на что охото направить внимание при выборе свадебного платьица огромного размера (ну и хоть какой одежки) – выбирайте платьице конкретно Вашего размера посреди коллекции Свадебных платьев больших размеров! Это фактически залог фуррора. Не останавливайте собственный взор на очень просторных платьицах, в надежде на то, что под их бессчетными складками скроется и Ваша полнота. Это огромное заблуждение. Так же не стоит усиленно выбирать платьице с корсетом и наименьшего размера – утягивая талию корсетом, Вы тем зрительно увеличите ноги, а облегающее платьице наименьшего размера совсем не сделает Вас стройнее. Все должно быть естественно!

Снова же, полнота бывает разной. Некие полные девицы мучаются от излишних см, скопившихся на талии, бедрах, руках, плечах, других волнует их лишне (как им кажется) большая грудь, хотя многие могут только и грезить. Пристально себя осмотрев и оценив все особенности собственной фигуры, беспристрастно отметив все ее плюсы и недочеты, приняв к сведению наши советы по выбору свадебного платьица для полной жены, Вы можете сделать верный выбор и смотреться царицой посреди худышек.

Фасон платьица.
Выбирая свадебное платьице для полной фигуры, советуем приостановить собственный выбор на трапециевидном силуэте. Таковой фасон поможет скрыть большие ноги и подчеркнет грудь и талию. Не стоит отдавать предпочтение пышноватым юбкам, они только сделают вашу фигуру объемней. Девицам с большими бедрами так же не стоит останавливать собственный выбор на платьице с силуэтом Русалка.

Если у Вас широкая талия – к ней внимание лучше не завлекать и выбирать платьица с завышенной линией талии либо платьица стиля «Ампир». Диагональные полосы, запах и вышивка на талии, ниспадающие к бедрам, отлично скроют животик.

Ткань.
Немаловажную роль в том, как будет на Вас смотреться свадебное платьице, играет ткань, из которой оно сшито. Выбирайте легкие ткани, излишняя тяжесть и массивность Вам совершенно не к чему. Ткань должна прилегать к телу, но неплотно охватывать фигуру. Опасайтесь сверкающих тканей - они визуально наращивают фигуру. Отлично посиживают на фигуре двухслойные платьица, к примеру, из атласа и узоры – они присваивают легкость и утонченность фигуре.

Рукава.
Если одной из особенностей вашей фигуры являются полные руки и плечи, Вам не стоит выбирать платьица с длинноватыми рукавами, больше всего Вам подходят рукава, расширяющиеся у локтя либо маленький свободный рукав. Длиннющий же рукав с манжетами воланами подойдет для женщин с полными кистями рук и отлично скроет их. Если выбранное вами платьице совсем без рукавов – подберите к нему узорчатую либо меховую накидку и перчатки.

Шейка. ея.
Стоит выбирать платьица с открытой шейкой и V-образным вырезом – это визуально удлинит шейку и уменьшит грудь. Широкие и неглубокие вырезы стоит исключить, потому что они сделают шейку обширнее.

Цвет.
Никто не посмеет вам запретить приостановить собственный выбор на свадебном платьице белоснежного цвета, верно подобранный фасон и роскошное белое платьице сделают вас прелестной женой. Так же вам подойдет платьице хоть какого колера, главное чтоб цвет был не насыщенным и броским, а приглушенным. В драпировке может быть применена вышивка в тон либо контрастного к вашему платьицу цвета – это отвлечет внимание от проблемных зон.

Длина.
Пытайтесь выбирать длинноватое платьице «в пол», в особенности если вы избрали свадебное платьице с завышенной талией. Так же не стоит недооценивать шлейф – с ним вы будете еще грациозней.


Свадебные платья для лучших невест

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss