Сегодня

Торговые стеллажи микрон

Опубликовано: 28.09.2016

видео торговые стеллажи микрон

Мебельная фурнитура, примеры применения

array(2) { ["text"]=> string(2411) "

ЗАО « Опытный завод «Микрон» основано в 1998 году в промышленном центре Псковской области - городе Великие Луки, см. торговые стеллажи микрон. Специализация завода – производство и реализация складского и торгового оборудование для предприятий и торговли различных форматов. На сегодняшний день продукция завода «Микрон» есть в большинстве российских и региональных торговых сетей. По мнению клиентов завода, его продукция не уступает популярным в нашей стране европейским аналогам. На производстве внедрена сертифицированная система менеджмента качества. Торговые металлические стеллажи Микрон соответствуют стандарту качества ISO 9001-2000, что подтверждено органом сертификации TUV NORD CERT (Германия). Регистрационный номер сертификата 78 100 7418. 

Для торговых залов ОЗ «Микрон» производит стеллажи серий В3 и К25. Торговые стеллажи серии В3 представляют собой сочетание европейского дизайна и новейших инженерных разработок. Они помогают грамотно сформировать пространство магазина, позволяют применять на практике стандарты и приемы мерчандайзинга.



Стеллажная серия К25 разработана специально для экономии торгового пространства. Эти стеллажи обеспечивают максимальный товарооборот с каждой единицы площади торгового зала. Они предназначены для оборудования торговых точек любого формата.

array(2) { ["text"]=> string(2151) "

Временной срок, сколько можно хранить охлажденное мясо в холодильнике, зависит от вида мяса и температурного режима, см. холодильник для мяса. Говядина при температуре от 0 до -3 °С может сохраняться до 20 дней, при условии, что животное было взрослое. Срок сохранности телятины сокращается в 3 раза. Свинина при аналогичных условиях хранится не более 10 дней.

Надежный способ хранения мяса, с сохранением всех полезных качеств продукта – быстрая заморозка в современных морозильных камерах. При этом методе образовываются мелкие кристаллы льда из мясного сока, которые не нарушают структуру мяса. Медленное естественное размораживание способствует всасыванию мясными волокнами растаявшего сока. Качество мяса при этом процессе восстанавливается. Однако повторное замораживание делает продукт дряблым, потерявшим свою консистенцию  и вкусовые качества.

Подробнее http://tt-m.ru/


"Стальной стиль"


Кифато МК

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss