Сегодня

Ингуна бутане

Опубликовано: 27.09.2016

видео ингуна бутане

Валентина Зеляева (Valentina Zelyaeva)

Дебют Ингуны в модельном бизнесе состоялся только через 3 года в сентябре 2003 на шоу Fendi. После чего карьера девицы пошла ввысь, см. ингуна бутане. Год спустя модель стала лицом компании Armani Jeans. В 2005 году Бутане снялась для глянцевого журнальчика Harper`s Bazaar, появилась на обложке Vogue Italia и участвовала в маркетинговой кампании Dolce & Gabbana, которую снимал узнаваемый фотограф Стивен Мейзел (Steven Meisel). Не считая этого, модель участвовала в маркетинговых кампаниях таких узнаваемых брендов, как L'Oreal, Bergdorf Goodman, Neiman Marcus, и многих других. Не считая собственной основной деятельности, Бутане интересуется литературой, музыкой и живописью. В детстве Ингуна училась игре на скрипке.

С того времени Ингуна огромное количество раз выходила на подий на показах узнаваемых брендов: Viktor & Rolf, Chanel и Elie Saab, также представляла коллекции дизайнеров: Александра Маккуина (Alexander McQueen), Элис Рой (Alice Roi), Гуччи (Gucci), Версаче (Versace), Едзи Ямамото (Yohji Yamamoto), Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta) и т.д. . Не считая того, Бутане была лицом Bottega Veneta, Yves Saint Laurent Beauty и Brooks Brothers. Ее также фотографировали для Allure. Четыре года попорядку с 2005 по 2008 год женщина учавствовала в престижных шоу Victoria's Secret.

Красивая Ингуна работает со многими всемирно известными фотографами, такими как Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) и Картер Смит (Carter Smith). В 2010 году Ингуна Бутане решила начать все поновой и, покинув модельное агентство Model Management Агентство Women Model Management, подписала договор с Marilyn Model Agency, с которым удачно сотрудничает и по сей денек.


Ингуна Батэн (Inguna Butane)


Inguna Butane

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss