Сегодня

Алла ронова

Опубликовано: 25.09.2016

видео алла ронова

#2 finalmente a nezebgrad (allods online)- cro

В студии Аллы Роновой в Санкт-Петербурге можно сделать перманентный мейкап у квалифицированного спеца интернационального уровня (Интернациональная Академия перманентного мейкапа «Biotek»), призера русских («Контур века») и интернациональных соревнований и неизменного участника семинаров по перманентному макияжу, см. алла ронова. Член «Общества Профессионалов Эстетической Дермапигментации». Также студия приглашает работающих мастеров на курсы увеличения квалификации, мастер-классы по хоть какой теме.

Перманентный мейкап — это подкожное внедрение высокодисперсного пигмента в верхние слои эпидермиса для сотворения эффекта мейкапа. Мейкап, сделанный с помощью татуажа, не смывается, не стирается и остается на лице в течение пары лет. Вместе с такими преимуществами, перманентный мейкап употребляется для корректировки послеоперационных шрамов, камуфляжа ожогов, реконструктивных пластических операций и алопеции бровей.

Все процедуры осуществляются на новеньком оборудовании и с внедрением самых высококачественных материалов евро производства. Реабилитационный период после данной процедуры продолжается всего некоторое количество дней. А срок носки перманентного мейкапа составляет от 12 до 36 месяцев, что делает данную функцию настолько пользующейся популярностью посреди дам различных возрастов. Лидирующее место занимает татуаж бровей.

«Сделать форму бровей, подходящую типу лица клиента можно при помощи татуажа бровей. Татуаж глаз позволяет добавить очам выразительность, сделать желаемую форму контура глаз. Если имеется асимметрия губ либо нечетко выраженный контур, то перманентный мейкап скорректирует данные особенности и даст губам более насыщенный колер. Перманентный мейкап кроме стойкого эстетического эффекта дополнительно решает делему раздражения кожи и закупорки пор от декоративной косметики», - гласит владелица студии Алла Ронова.

Студия Аллы Роновой производит контурный мейкап в разных техниках, создание эффекта естественного румянца, прорисовку ресничного края и традиционную стрелку, конур  и прорисовку губ, и почти все другое. Также мастер занимается проведением курсов увеличения квалификации и мастер-классов для работающих мастеров. Подробную информацию о предоставляемых услугах и ценах, также портфолио мастера, можно поглядеть на веб-сайте http://allaronova.ru/.

Весь декабрь клиентам предоставляются приятные скидки на процедуры, также подарки и приятное настроение. Особые предложения и акции для именинников. Новогодние цены на услуги вас приятно повеселят и изумят собственной доступностью. Также можно приобрести сертификат на курсы перманентного мейкапа в подарок друзьям.

Школа Аллы Роновой проводит обучение специальности «перманентный мейкап» в мини-группах по три-четыре человека. Не считая того, может быть личное обучение. Продолжительность полного курса обучения составляет семь занятий. Расходные материалы, аппараты на период обучения предоставляются школой безвозмездно. Также обеспечивается наличие моделей. По окончанию курсов выпускники получают сертификат муниципального эталона.

Контакты

г. Санкт-Петербург,

Тел. : +7 (921) 995-90-29 - Алла Ронова


Скандал на "Нике"! Неудобный вопрос Хаматовой от Собчак

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss