Сегодня

Запчасти мазда и киа опт

Опубликовано: 22.09.2016

видео Запчасти мазда и киа опт

Авторазборка lonely DOLPHIN

Выбираем автозапчасти для иномарок. Что учитывать при выборе

Каким бы замечательным и надежным ни был автомобиль, а рано или поздно любому автовладельцу придется купить те или иные автозапчасти. Ничто не вечно под луной, и запасных частей вашего автомобиля это касается в первую очередь.

И вот, когда возникает необходимость заменить ту или иную деталь, нужно в первую очередь обратить внимание на то, как правильно выбрать, например, запчасти мазда опт для вашего авто. Особенно трепетно следует подходить к этому вопросу, когда речь идет об иномарках – некоторые системы импортных автомобилей особенно чувствительны к замене комплектующих.

Для начала отметим, что при выборе запчастей на любой автомобиль – отечественный или импортный – существует несколько вариантов, которые отличаются как по качеству, так и по цене. Наилучшим вариантом для любой иномарки являются оригинальные запчасти. Такие детали изготавливает производитель автомобиля, и они полностью идентичны тем, что устанавливаются на авто в заводских условиях. Главное преимущество фирменных деталей заключается в том, что они, как и весь автомобиль, подпадают под гарантийное обслуживание. И в данном случае не имеет значения, где именно вы покупали оригинальные запчасти для иномарок. Более того – некоторые особенно важные системы авто не терпят установки неоригинальных комплектующих.

Второй вариант – это лицензионные детали. Они практически не уступают по качеству оригинальным, так как производятся лицензионными партнерами компаний-автопроизводителей. Стоит понимать, что стать таким партнером именитой автомобильной марки непросто – для этого нужно иметь соответствующие производственные линии, предлагать гарантии качества и полностью соответствовать требованиям производителя машин. Такие запчасти могут производиться как под маркой автопроизводителя, так и под маркой производителя деталей.

И третий вариант – это неоригинальные детали. Такие автозапчасти для иномарок могут быть как качественными, так и некачественными. Говорят, что единственным плюсом таких запчастей является их низкая цена, однако это вовсе не так. Даже неоригинальные запчасти могут быть высокого качества – все зависит от производителя и от того, где вы покупаете детали, смотрите больше на http://partsleader.ru/.

Как купить автозапчасти и не совершить ошибки

Если говорить о конкретном подборе запчастей для иномарок, то нельзя забывать о том, что от правильного выбора во многом зависит качество дальнейшей эксплуатации автомобиля. Не секрет, что многие модели иномарок имеют большое количество модификаций, которые требуют установки разных комплектующих. Далеко не каждый автомобилист имеет достаточно знаний для того, чтобы абсолютно правильно подобрать ту или иную деталь.

Но это не столь большая беда, как кажется. В этом случае вы можете не только купить автозапчасти в оффлайн магазине, где консультант окажет любую помощь, но и через интернет. Наш интернет-магазин автозапчастей japan-cars.com.ua предлагает клиентам не только удобные каталоги запчастей и помощь консультантов, но и удобную форму поиска деталей по VIN-номеру автомобиля, которая полностью исключает возможность ошибки при покупке той или иной запчасти.

Статус официального дилера KIA дает нам возможность доступа к базе данных производителя и остаткам автозапчастей на складах в Европе в режиме онлайн. Постоянно обновляющиеся каталоги подбора запчастей позволяют по VIN коду автомобиля безошибочно определить их каталожный номер.

Квалифицированный персонал отдела запчастей может оказать Вам помощь в случае трудности в самостоятельном подборе запчастей.

Вы можете воспользоваться оптовой скидкой при закупке автозапчастей, если:

Вы юридическое лицо или ФОП.

Вы занимаетесь профильной деятельностью (ремонт автомобилей, продажа запчастей).

Это не первая Ваша покупка.

В течении 3х последних месяцев Вы купили запчастей не менее чем на 3000 грн.

Наличие автозапчастей на складе и скорость обработки заказа на сегодняшний день

85% заявок мы отгружаем в течении 1 дня.

При отсутствии запчасти оптом kia, срок поставки с Европейского склада составляет 14 дней, с момента размещения нами заказа (заказ формируется каждую пятницу).

Запчасти, очень редко пользующиеся спросом, могут отсутствовать на Европейском складе, в таком случае их поставка производится из Кореи. Срок поставки из Кореи до 2 месяцев.


Bulava Булава Киев Харьков Львов Одесса Днепропетровск Николаев Житомир Черкассы Чернигов Сумы Полт


Продажа автозапчастей, Киев.

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss