Сегодня

Правила эротического массажа

Опубликовано: 11.08.2016

видео Правила эротического массажа

Как делать эротический массаж - Совет от Все буде добре - Выпуск 87 - 28.11.2012 - Все будет хорошо

Знатоки говорят, что женщина, которая знает секреты эротического массажа и владеет ими, способна пробудить интерес к сексу у любого, даже самого равнодушного к любовным играм мужчины.

Леди же признают: чувственное скольжение пальцев по увлажненному маслом телу партнера возбуждает обоих партнеров, поэтому эротический массаж (вполне может превратиться в яркую прелюдию перед незабываемым сексом. Тонкостями искусства эротического массажа мы с вами и поделимся.

Правило №1: в полумраке

Обстановка — одна из важнейших составляющих эротического массажа, эффективность которого во многом зависит от умения расслабить партнера. Поэтому эксперты советуют создать в комнате атмосферу полной интимности и романтики: задернуть шторы, зажечь дюжину свечей, включить тихую, спокойную музыку (подойдут классика, звуки леса, шум прибоя, инструментальные композиции). Дополнит картину застеленная шелковым бельем постель нежных тонов, небрежно усыпанная по периметру лепестками цветов.

Правило №2: афродизиаки в воздухе

Немаловажную роль в искусстве эротического массажа играют запахи (про влияние запахов на человека можно прочитать здесь). Перед началом таинства стоит зажечь аромалампу с несколькими каплями эфирного масла розы, иланг-иланга, нероли, герани или других понравившихся ароматов. Только не переусердствуйте: здесь, как ни в какой другой ситуации, важно соблюдать принцип «лучше «не-до-«, чем «пере-«.

Большинство людей в повседневной жизни пользуется двумя каналами восприятия — слуховым и зрительным. Лишая себя тонких тактильных ощущений, мы обедняем свой чувственный мир и блокируем циркуляцию сексуальной энергии.

Правило №3: масло в ванночке

Заблаговременно обзаведитесь пузырьком с маслом виноградных косточек (жожоба, облепихи или какао), добавьте в него пару капель любимого эфирного масла и вылейте смесь в железную плошку. Поставьте ее в ванночку с теплой водой и позаботьтесь о том, чтобы ваши руки и воздух в комнате были прогретыми — ведь партнер должен полностью расслабиться, а не вздрагивать при каждом прикосновении ваших холодных пальцев.

Правило №4: гладить и разминать

Ошибается тот, кто думает, что эротический массаж — это исключительно нежные поглаживания. На самом деле высший пилотаж — это чередование поглаживаний (выполняются кончиками пальцев и всей ладонью) с растираниями (ладони прижимаются к телу достаточно плотно, чтобы можно было сдвигать кожную складку) и разминаниями. В последнем случае мышцы партнера интенсивно разминаются основанием ладони и средними фалангами пальцев.

Этот прием перемежается с обхватывающими движениями и легкими пощипываниями большим и согнутым указательным пальцами. Каждая из этих техник должна длиться около 5 минут. За это время удается промассировать каждый сантиметр руки, ноги или другой части тела. Завершать цепочку чередования техник лучше всего вибрирующими движениями (выполняются внутренней стороной ладони и кончиками пальцев) — наслаждение вашего партнера при этом достигнет наивысшей точки.

Эротический массаж не только расслабляет, раскрепощает, но и делает сексуальные переживания более яркими, а интимную жизнь — более богатой и насыщенной.

Правило №5: начинаем с лицевой стороны

Приступая к эротическому массажу, уложите любимого на спину и легкими поглаживающими движениями пройдитесь от его плеч к рукам. Затем по внутренней стороне предплечья опускайтесь до локтевой ямки и кисти, не забывая уделить особое внимание пальцам — на них очень много эрогенных зон.

После массирования обеих рук приступайте к массажу ног, продвигаясь от наружной поверхности бедер к колену, голени, ступне. Затем медленно поднимайтесь по внутренней стороне бедра к самой эрогенной зоне мужского тела — половым органам.

Правило №6: помните об эрогенных зонах, смотрите больше на http://body-studio.com.ua/.

Мастера эротического массажа уверяют, что расположение эрогенных зон у мужчин и женщин приблизительно одинаковое: на половых органах, внутренней поверхности бедер и плеч, в пояснично-крестцовой области, на боковых поверхностях шеи, внизу живота, в зоне пупка, в подколенной и локтевой ямке, на волосистой части головы и мочках ушей. Вот почему на сеансе оздоровительного массажа мастер обходит эти точки стороной, тогда как вовремя эротического им уделяется особое внимание.

Кстати, у женщин эрогенных зон больше, чем у представителей сильного пола, поэтому молодому человеку, решившему сделать эротический массаж девушке, нелишним будет знать, что самые «ягодные места» — кончики пальцев рук и ног, язык, носо-губная ямка, область между лопаток, подбородочная ямка, а также грудь и ключицы.

Правило №7: внимание — стопам!

Стопы — любимая зона не только рефлексотерапевтов, но и массажистов. Не стоит о ней забывать и тем, кто желает подарить чувственное наслаждение своей второй половинке — ведь на ступнях расположено огромное количество эрогенных зон. Задержитесь на них как можно дольше, применяя обхватывающие, щипкообразные и надавливающие движения (можно использовать большие пальцы обеих рук).

Разомните партнеру ахиллесово сухожилие, особенно если день у него выдался напряженный и ноги устали. Самый хит сделать любимому точечный массаж, надавливая с задержкой на 3— 5 секунд большими пальцами рук на кончики пальцев его ног. Это восстановит энергетический баланс, возвращая жизненные силы и, конечно же, желание любить.

Правило №8: массаж всем телом

После массажа ног и нижней части живота немногие устоят перед искушением тут же заняться сексом. Если вы «стойкий оловянный солдатик», то можете продолжить эротический массаж, продвигаясь от области живота к груди. «Обрабатывайте» живот исключительно по часовой стрелке, чтобы не препятствовать процессу пищеварения.

Что же касается пупка, то, разминая его, можно пустить в ход язык, а еще лучше — раздеться и массировать партера не только руками, но и всем своим телом. Добравшись до груди, важно придерживаться принципа «вокруг да около». То есть сначала массируем эту область легкими круговыми движениями, поглаживая ее ладонью и кончиками пальцев. Далее постепенно перемещаемся в центр, нежно касаясь ареолы, а затем и соска. Кроме пальцев рук, в качестве массажного инструмента можно использовать скользящие губы, язык и остальные части тела.

Правило №9: спина и ягодицы

От груди постепенно поднимаемся к шее и лицу, которое лучше всего поглаживать пальцами и тыльной стороной ладони. Отсюда медленно перемещаемся к волосистой части головы (ее гладим кончиками пальцев), а затем приступаем к телу: переворачиваем любимого на живот и скользим по его спине и ягодицам продольными поглаживаниями. Затем — этап растирания: основанием и ребром ладони захватываем кожную складку и растираем ее между ними. После этого разминаем каждую мышцу спины ребром ладони и основанием кулака, а зону возле позвоночника — большим пальцем.

Ягодицам и зоне между лопаток уделяем особое внимание — здесь сосредоточено много чувствительных точек. Акцентируем их вибрирующими движениями кончиков пальцев и всей ладони.

Правило №10: никаких перерывов!

На завершающем этапе еще раз проходимся по всему телу любимого, чередуя нежные поглаживания с легкой вибрацией. Специалисты считают, что эротический массаж — дело очень тонкое, и во время сеанса партнеры обмениваются не только эмоциями, но и энергетикой.

Конечно же сейчас существует множество салон эротического массажа, услугами которого вы всегда можете воспользоваться, но получить эротический массаж от любимого человека, согласитесь еще приятнее.

Поэтому знатоки считают недопустимым отвлекаться на разговоры по телефону, питье воды и другие посторонние дела. Более того — они советуют не отрывать рук от своего партнера, дабы не нарушать установившуюся энергетическую гармонию.


Секреты Клеопатры, видео тренинг эротического массажа от Юлии Щедровой

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss