Сегодня

Ваш выбор айфон 4

Опубликовано: 16.07.2016

видео Ваш выбор айфон 4

НОВЫЙ КОНКУРС НА 4К iPhone 4s + итоги

Главный, на данный момент, «соперник» iPhone 4S обладает серьезными характеристиками, а новые возможности Android 4. 0 выводят аппарат на серьезный уровень.

Итак, для начала разберемся со спецификацией обоих аппаратов:

Дисплей

iphone 4s 16gb купить можно на сайте: Как и в случае с iPhone 4, «эска» имеет TFT-экран диагональю 3,5 дюйма и разрешением 640 х 960 пикселей. Это значит, что ppi (плотность пикселей на дюйм) составляет 326 точек. Кроме того, Retina-дисплей iPhone поддерживает до 16 миллионов цветов и располагает технологией IPS (это значит, что при повороте телефона изображение не будет искажать цвета). Экран защищает закаленное стекло, покрытое олеофобной смесью – оно устойчиво к царапинам и меньше остальных пачкается от жира и грязи.

Galaxy Nexus: Этот гигант имеет по-настоящему большой и в то же время качественный дисплей – 4,65 дюймов. А что насчет ppi? Насколько это бы не казалось удивительным, а Nexus обладает 316 точками на дюйм. Этому способствует разрешение экрана – 720 х 1280 пикселей. Здесь те же 16 миллионов цветов, но есть одно преимущество – Super Amoled. Знак качества. Черный цвет передается куда лучше, чем на дисплее iPhone.

Но многим ли нужны эти 4,65 дюйма? Как показывает практика, с экраном iPhone (3,5 дюйма) может дотянуться большим пальцем до любой точки экрана, а с такой «громадиной» как у Samsung можно ощутить себя не с телефоном, а с планшетом в руках. Этот вопрос навсегда останется вопросом споров: каждый выбирает для себя.

Процессор

iPhone 4S: 5-е поколение телефонов от Apple оснащается двухъядерным 1 ГГц-процессором Apple 5 на базе ARM Cortex-A9 и видео-чипсетом PowerVR SGX543MP2 GPU. По официальному заявлению, данному Apple, A5 мощнее A4 (используется в iPhone 4 и iPad) в два раза. Относительно графики результаты просто невероятно – увеличение производительности в 9 раз (в сравнении с iPhone 4). На презентации аппарата, специалистами Epic Games была представлена 2-я часть знаменитого на платформе iOS файтинга, Infinity Blade. Игра появится в декабре текущего года и будет поддерживаться исключительно айфон 4 цена которого сейчас сравнительно невысока.

Galaxy Nexus: Samsung обладает процессором с частотой 1,2 ГГц и, как и A5, базируется на ARM Cortex-A9. В телефон установлен мощный чипсет TI OMAP 4460. Неясно для каких задач он будет использоваться: в Android Market нет таких производительных игр, как в App Store. Возможно, чип «помогает» телефону в записи Full HD видео и его воспроизведению. Думаю, в этом плане iPhone 4S явно выигрывает – если у Nexus будущие проекты, рассчитанные на такую «мощь» в перспективе, то для детища Apple уже все есть.

Камера

iPhone 4S: не отходя от темы, приступим к сравнению камер в обоих устройствах. iPhone обладает 8-мегапиксельной камерой и может снимать фото разрешением до 3264 × 2448 пикселей. Но в пикселях ли дело? Цифра «8» в данном случае не больше, чем ход маркетологов. Другое дело, что внутри у новой «чудо-камеры». Еще на презентации стало ясно, что камера в iPhone 4S – одно из главных нововведений. Инженеры Apple сумели сделать настоящий прорыв: автофокусировка лиц, стабилизатор, 5 внутренних линз. Кроме того, iPhone «научили» записывать видео Full HD-качества с 30-ю FPS (кадров в секунду). Те, кто уже успел подержать в руках это чудо, говорят, что камера – лучшее, что можно увидеть на мобильном рынке.

Galaxy Nexus: Здесь можно «встретить» уже 5 МП (а не 8) с возможностью съемки формата 2592 × 1936 пикселей, но тем же Full HD-видео и теми же 30 кадров в секунду. Nexus обещает появиться на рынке только в следующем месяце, поэтому в сравнение с iPhone 4S пока не идет – возможно, потенциал устройства не чуть не хуже «айфоновского», поэтому в текущей ситуации работает лишь фантазия и аналитическое чутье,смотрите на http://4айфон.рф/. Но что можно сказать – Nexus обладает фронтальной 1, 3 МП-камерой, а у iPhone 4S всего 0, 3 МП. Но, как показывает практика, на FaceTime еще никто не жаловался.

Связь / Интернет

iPhone 4S поддерживает следующие стандарты: GPRS, 3G HSDPA, 14. 4 Мбит/c — HSUPA, 5, 8 Мбит/c, Wi-Fi 802. 11 B / G / N, EDGE, Bluetooth 4. 0 с поддержкой A2DP, Wi-Fi HotSpot и USB 2. 0. Кроме того, в телефон установлен чип GPS и даже ГЛОНАСС! Насколько вы можете помнить, iPhone 4S поддерживает 2 стандарта связи – CDMA и GSM, дабы переключиться из одного в другой, достаточно зайти в настройки и сделать пару «телодвижений». iPhone не поддерживает LTE-стандарт, но максимальная загрузка данных с помощью 3G увеличилась в два раза – до 14. 4 Мбит/с.


Обход активации iphone 4S ios 8.1.3 (icloud bypass)

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss