Сегодня

Мурат Тхагалегов и Эльбрус Джанмирзоев два южных таланта

Опубликовано: 12.07.2016

Мурат Тхагалегов начал свою музыкальную карьеру всего несколько лет назад. Слушатели прочувствовали его творчество только в 2011 и 2012 годах. На это время как раз и пришелся пик популярности артиста. Неизвестная звезда Из детства певца известно, что он родился в многодетной семье. У кабардинца, который, к слову, до сих пор живет в родном Нальчике, есть четыре сестры и два брата. Как и большинство коллег по музыкальному цеху, мурат тхагалегов с раннего детства начал проявлять пристрастие к творчеству. Особенно пришлась по душе мальчику музыка, к слову, у него есть специально образование. Взойти на пьедестал почета во многом помогла любовь к традициям, горячая восточная кровь, невероятный музыкальный слух и, конечно, отменные вокальные данные. Это сегодня Мурат Тхагалегов узнаваемый и всюду любимый артист, который постоянно радует публику стопроцентными суперхитами. Человек, который сейчас сочетает в себе абсолютно все качества народного артиста, когда то начинал с малого. Первая песня, которая попала ротацию, носит название «Алан».

Эльбрус родился 11 июля 1991 года в Краснодаре. В нем текут сразу две крови – азербайджанская и дагестанская. Многие уверяют, что именно по этой причине Эльбрус обладает сильной энергетикой, невероятным обаянием и грубой сексуальностью.

Эльбрус рос очень одаренным мальчиком. Уже в четырехлетнем возрасте он стал увлекаться игрой на фортепиано. И хотя в музыкальную школу он не ходил, овладеть нотной грамотой ему удалось самостоятельно.

Став подростком, эльбрус джанмирзоев начал много времени уделять спорту и на время позабыл о творчестве. Однако в шестнадцать лет снова ударился в музыку – стал сочинять свои собственные композиции.

После школы Эльбрус поступил в Тольяттинский государственный университет на юридический факультет.

Успех

В 2010 году Эльбрус Джанмирзоев всерьез занялся музыкой. Постепенно он начал обретать популярность, у него появились первые поклонники, его начали приглашать для выступлений на различные мероприятия. Со временем слава о нем облетела весь мир. Начались гастроли, записи новых песен, съемки клипов, смотрите информацию на музыкаюга.рф.

Общественность очень быстро отметила несравненный талант Эльбруса – его ласковый баритон никого не оставлял равнодушным, тексты его песен (основная тематика его композиций – любовь) задевали струнки души публики.

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss