Сегодня
МЕНЮ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Новости
Надувной диван Ламзак (Lamzac) зеленый
Надувной диван Ламзак (Lamzac) Зеленый - что это такое? Ели никогда ранее вы о нем нее слышали, тогда обязательно прочитайте эту статью. Вероятно, вы сумеете открыть для себя нечто новое. Собственно, в

Розетка надувные лодки
Надувные лодки 2-х местные Надувная лодка Intex «Seahawk 3», Интернет магазин игрушек 7К. Надувная лодка под мотор SeaHawk Set Intex Надувная Лодка «Explorer » насос, весла Intex Купить надувную лодку

Спасательные жилеты, дайвинг оборудование аксессуары, надувные лодки и байдарки, доски для серфинга, надувные матрасы, обувь для водных видов спорта, фрисби бумеранги, воздушные змеи с Алиэкспресс
Вот уже на носу пора, когда мы надеваем купальники и топаем на пляж. Даже в такое прекрасное время года как лето, нас ожидает масса опасностей, особенно на воде. Так же как нужно готовить сани с лета,

Надувной круг на шею для купания новорожденных
Купание – всегда радость для малыша. К тому же водные процедуры приносят большую пользу – благодаря им не только очищается тело от загрязнений, но и успокаивается полностью нервная система. Это означает,

Купить детские надувные санки - универсальную вещь - сноутьюбы/тюбинги
Спуститься из заснеженной горки зимней порой – кто сможет отказаться от такого непередаваемого удовольствия и массы позитивных эмоций! Можно для этого использовать традиционные металлические или деревянные

Надувной Человек Паук – Купить Надувной Человек Паук недорого из Китая на AliExpress
Популярный надувной человек паук хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций,

Надувные экраны, купить надувной кинотеатр (экран) с доставкой
Лучше всего воспринимается визуальная информация: если хотите о чем-то сообщить, просто используйте надувной экран. Специалисты "KUBAERO" создадут экран, который подойдет именно для вас. Наша компания

Байдарка надувная "Тайга 430"
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Вес кг 13 Габариты в упакованном виде (ДхШхВ) 98х58х23 Количество мест 2 Длина, см 430 Ширина, см 96 Вес, кг 11 Димаметр борта, см 30 Тип конструкции Двухслойная Наличие

Надувные комплексы
Детство, бесспорно, – самая светлая и беззаботная пора жизни. И должно оно быть для каждого ребенка еще и волшебным.  Надувные комплексы – сравнительно новое изобретение. После того, как во второй

Большой надувной батут для бизнеса - Детск
  Начать бизнес в сфере развлечений для детей невозможно без приобретения специального игрового оборудования, например, без уличных больших батутов . Если оценивать рентабельность покупки и установки

Длинные летние платья и сарафаны

Опубликовано: 04.01.2018


Томное лето с его теплом и обилием ярких красок вокруг – самое подходящее время для торжества женственности и изящества , воплощенного в стильном образе. Длинные летние платья и сарафаны как никакая другая одежда подойдут именно для этой цели.

Особенности и преимущества

Длинные платья и сарафаны прекрасно подчеркнут силуэт, придадут стройности и помогут осторожно замаскировать мелкие недочеты. Эта одежда удобна и универсальна, практична и комфортна, подойдет как для каждодневной носки, так и в случае торжественного выхода. К тому же, леди в длинном одеянии неизменно выглядит романтично, женственно и нежно.

Как выбрать и кому пойдут?

Для обладательниц фигуры вида «песочные часы» рекомендованы платья и сарафаны, делающие акцент в области талии. Низ может быть как зауженным, например, покроя «карандаш», так и расширяющимся. Гармонично смотрятся разрезы сзади или на боках.

Женщины с типом фигуры «груша» должны максимально подчеркивать линию плеч и расставлять всевозможные акценты на верхней половине тела. Возможен фокус на области декольте или экспериментирование с фигурными рукавами. Хороши сарафаны с А-силуэтом и платья с юбкой-солнцем.

Для фигуры типа «прямоугольник» лучше выбрать платья прямого кроя, возможны вариации с акцентами на бедрах. Подчеркнут достоинства фигуры сарафаны типа «трапеция», крой «тюльпан» либо свободные платья-рубашки.

Фигуру «яблоко» скрасит прямой крой и платья греческого стиля. Не стоит как-либо выделять талию, вместо этого лучше акцентировать внимание на области груди. Желательно избегать плотных тканей. На фигуру удачно работают скользящие струящиеся ткани, оборки и многослойность, придающие воздушности и легкости.

Обладательницам фигуры «перевернутый треугольник» следует сделать акцент на бедра и низ платья, выбрав расклешенные модели или юбки-солнце. А верх подчеркнуть V-образным вырезом, открытыми плечами или американской проймой. Цвета светлые, принты предпочтительно с декорированием понизу.

Для беременных дам прекрасным выбором станет стильный сарафан, сочетающим красоту и удобство. В интересном положении предпочтительны модели с завышенной талией, однотонные и светлых расцветок. Хорошо будут смотреться платья А-стиля, с запахом, платья-туники или с кроем «трапеция». Также важно помнить о качестве – только натуральные, легкие несдавливающие ткани, в которых тело будет дышать.

Для полных женщин хорошими вариантами станут платья с завышенной талией и открытым декольте, платья А-силуэта, расклешенные или с запахом. Хорошо скрасят фигуру цветочные принты и яркие сочные цвета – желтые, оранжевые, коралловые, сиреневые, разнообразные оттенки бирюзового и мягкие охристые вкрапления.

Длинные платья прекрасно подойдут и женщинам в возрасте. Свободный струящийся крой удачно маскирует все погрешности фигуры и визуально подтягивает силуэт. Цвета мягкие, глубокие, принт лучше неконтрастный цветочный.



Летние длинные сарафаны- модные и стильные


А А А

Летние платья уже давно являются фаворитами для каждой женщине. Летнее платье помогает женщине не только выглядеть красиво, но и защищает ее от жары. Солнце радует нас , но оно же может и обжечь нежную кожу.

Модели сарафанов настолько разнообразны, что каждая леди легко сможет найти такое летнее платье, которое поможет ей выглядеть максимально привлекательно.

Благодаря своей красоте и обаянию она сможет выглядеть в нем великолепно!

 Длиная красивая ткань модного летнего сарафана поможет скрыть недостатки ног, если они есть, а привлекательные части подчеркнуть и выставить в наиболее привлекательно свете. Сарафаны средней длинны хорошо подходят, чтобы прогуляться по берегу моря или реки. В летнем сарафане вы сможете выглядеть женственно и нежно.

Содержание статьи:

Модные Сарафаны Тенденция

Хотя внешне она по-прежнему осенне-зимнего сезона, знаменитые дизайнеры уже начали активно работать на новой весенне-летней коллекции одежды.

Это слишком рано говорить об основных тенденциях, но мы уже можем видеть, что режим весны-лета этого года будет, как и то, что знаменитый тенденции будут ориентированы на. Давайте посмотрим Resort коллекций и выяснить, сарафаны, что будет популярным в предстоящее лето.

Режим сарафаны разнообразна и многогранна. Их разнообразие моделей и стилей, а весной и летом очень тенденций в наше время, поэтому это не проблема для тех, кто выберите ультрамодным сарафан, без ущерба для личного вкуса.



Длинные летние платья и сарафаны


Ярмарка Мастеров — это гипермаркет, объединяющий множество хендмейд магазинов разных продавцов со всего мира.

Покупатели и мастера сотрудничают напрямую, не оплачивая дополнительных наценок и комиссий посредников. Мастера сами устанавливают цены работ и условия доставки и оплаты, сами совершают отправку покупки заказчику. Обратите внимание, в каждом магазине на Ярмарке Мастеров могут быть использованы разные способы оплаты и доставки — самостоятельно выберите тот из представленных, который устроит вас больше. Вы обсуждаете все этапы и совершаете покупку непосредственно у продавца, а значит, вам не нужно общаться с третьими лицами — получится быстро и полно узнать все самое важное и купить изделие из первых рук.

Выбрали то, что вам понравилось? Уточните все детали у мастера, связавшись с ним через «Сообщения» — обсудите все нюансы в личной беседе и при необходимости внесите коррективы.

А наш обширный и подробный каталог позволит вам очень быстро выбрать то, что нужно — на помощь придут фильтры по цене, цвету, ключевым словам и материалам, которые используют мастера. Авторские фотографии, подробное описание, размеры и детальные отзывы покупателей сформируют полную картину — вы получите четкое представление о том, что собираетесь приобрести.

Если вы нашли что нужно, но хотите немного изменить вид этой работы, добавить или убрать какую-то деталь, увеличить или уменьшить размер изделия, изменить цвет, у вас есть возможность заказать желаемое напрямую у мастера. Приятных покупок!



Летние платья и сарафаны 2018 (98 фото): фасоны, красивые модели, пляжные, тенденции моды, легкие, из хлопка


Ах, лето! Самая чудесная пора в плане моды, легкости, воздушности моделей и расцветок моделей. Летом мы можем позволить себе носить все что угодно. Но ни что так не красит девушку или женщину, как платья и сарафаны. Женственность и элегантность этих моделей идут рядом.

Большое многообразие фасонов позволяет составить стильные луки на каждый день, праздник или приготовить обновку к отпуску.

Особенности

Три летних месяца: июнь, июль, август, когда природа расцветает и все благоухает цветочными ароматами. Сезон ярких и открытых платьев. Мини – обязательно. Сексуально открытые плечи – опять в точку. Приталенный крой или свободный балахон – все, что не выберете, обязательно будет выглядеть красиво и бесподобно.

Кому, какие платья идут, обязательно разберем и покажем далее.

Летящие, практически невесомые модельки получаются из правильно выбранных тканей. У лета свои правила и законы. Яркие принты и расцветки обязательно должны присутствовать. Предпочитаете однотонные цвета? Дизайнеры не исключают такую одежду.

Сарафаны чаще всего выбирают в качестве летней одежды. Отделка может быть самая разнообразная: воланы, оборки, вырез декольте и другие декоративные элементы, способные каждую модель сделать индивидуальной, а может быть даже штучной.

Как выбрать по типу фигуры

Избежать нелепости в одежде помогут некоторые советы стилистов, как выбрать себе платье по фигуре.

Стройные девушки могут позволить себе любой фасон. Исключение составляет фигура с узкими бедрами. Скрыть подобный недостаток поможет платье с пышной юбочкой.

Стиль 50-х готов будет очень кстати в этом случае. Откроем секрет модницам: сейчас такие модельки в тренде.

Тип фигуры «груша»: когда узкие плечи и широкие бедра. Нужно отвлечь внимание от своей талии. Выбираем сарафаны и платья с завышенной талией.

Фасон на кокетке. Да, говорят модельеры! Пышные складочки под кокеткой визуально уберут недостаток.

Девушки, у которых фигура напоминает перевернутый треугольник: плечи шире, чем бедра, нужно отказаться от пышных рукавов, например, летучая мышь, фонарик. Стоит заметить, что летние модели конструируют с коротким или длинным рукавом. Не должно быть воланов по вырезу горловины.

Летний сарафанчик с воланом по краю изделия – изюминка лета.

Фигура, напоминающая «яблоко» характеризуется едва очерченной талией. Платье с поясом зафиксирует талию. Платье с пышной юбкой проведет горизонталь на талии, сделав акцент на ней.
ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ