Сегодня
МЕНЮ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Новости
Flipper - надувной круг для купания малышей с первых дней жизни
Сложности с купанием новорожденных решены компанией ООО «РОКСИ» Компания «Рокси» , осуществляющая производство и дистрибуцию товаров для новорожденных и малышей, выпустила на российский

Flipper - надувной круг для купания малышей с первых дней жизни
Сложности с купанием новорожденных решены компанией ООО «РОКСИ» Компания «Рокси» , осуществляющая производство и дистрибуцию товаров для новорожденных и малышей, выпустила на российский

Надувные замки и бассейны для детей
На протяжении многих лет, на праздниках повсеместно используют надувные замки, в качестве развлечения для детей. Это идеально подходит для празднования дня рождения ребенка. Такие замки можно арендовать

Надувной бассейн Intex 28160 Easy Set Pool (457 х 91 см)
Надувной бассейн Intex 28160 Easy Set Pool (457 х 91 см) Доступно изображений: 2 in-28160 На складе: нет Описание товара Надувной бассейн "Intex 28160

Надувной бассейн Summer Escapes P21-1030 (305 х 76 см)
Надувной бассейн Summer Escapes P21-1030 (305 х 76 см) Доступно изображений: 2 se-p21-1030 На складе: нет Описание товара Надувной бассейн "Summer Escapes

Односпальный надувной матрас Intex 67740 Pillow Rest Mid-Rise Bed (без насоса)
Односпальный надувной матрас Intex 67740 Pillow Rest Mid-Rise Bed (без насоса) Доступно изображений: 3 in-67740 На складе: нет Описание товара Надувной

Lamzac: реальные отзывы о надувном диване Ламзак
Невероятно удобный надувной шезлонг ламзак станет полезным на пляже, в походе или же просто на отдыхе в парке. Теперь не нужно будет искать место для отдыха, вы просто сможете разместить надувной диван

Надувная мебель. Бизнес идея №59
Здравствуйте, уважаемые читатели блога mlnrub.ru. Пока я печатал предыдущую статью, у меня возникла новая бизнес идея, связанная с продажей надувной мебели. Дешевая и симпатичная надувная мебель была замечена

Надувной диван Ламзак (Lamzac) зеленый
Надувной диван Ламзак (Lamzac) Зеленый - что это такое? Ели никогда ранее вы о нем нее слышали, тогда обязательно прочитайте эту статью. Вероятно, вы сумеете открыть для себя нечто новое. Собственно, в

Розетка надувные лодки


Детская одежда на Алиэкспресс. Как выбрать ·. Как выбирать детскую одежду на Алиэкспресс. Личный опыт покупки детских вещей на Алиэкспресс. Советы и рекомендации от молодой мамы.

Опубликовано: 23.08.2018

видео Детская одежда на Алиэкспресс. Как выбрать ·. Как выбирать детскую одежду на Алиэкспресс. Личный опыт покупки детских вещей на Алиэкспресс. Советы и рекомендации от молодой мамы.

САМЫЕ КРУТЫЕ ПОКУПКИ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ С ALIEXPRESS

Детки – это самое дорогое, что у нас есть. Дочки, сыночки, племянники или внучки — все они обожаемы и любимы. Самые милые, трогательные и интересные вещи всегда продавались для детей. Стоят детские вещи недешево. Поэтому Алиэкспресс стал настоящим спасением для родителей, которые хотят одевать своих деток модно и красиво, не тратя при этом больших денег.



На Алиэкспрессе есть три категории детских вещей – качественные, китайский ширпотреб и откровенный мусор. В этой статье я постараюсь вам наиболее подробно рассказать, как выбирать качественные детские вещи на Алиэкспрессе , которые будут отлично смотреться и не бить при этом по карману.


ПОКУПКИ Aliexpress ДЕТСКАЯ Одежда и Обувь

Описание товара. Верить или нет?

Вопрос риторический, однако, мой опыт показывает, что не всегда описание соответствует тому, что находится в посылке. Причина этому одна – недобросовестность продавцов. Вы можете обрадоваться, прочитав описание, в котором вас заверяют в том, что одежда состоит из 100% хлопка, однако открыв посылку, вы обнаруживаете, что хлопком там и не пахнет.


Детская одежда с Алиэкспресс с примеркой /Заказ с Aliexpress

Кстати, о запахе. Запах в описании, к сожалению, не описывается. И это большой минус. Потому что только одно указание «плохо пахнет» могло бы обанкротить несколько десятков виртуальных китайских магазинов. Я так и не решилась одеть на своих детей красочные футболки, которые хоть и были приятные на ощупь, но пахли чем-то ядовито-химическим. После ночного лежания в порошке и стирке на двухчасовой программе, запах, конечно, выветрился. Но, футболочки так и лежат… Страшно.

Вернемся к описанию. Вискоза, полиэстер и другие виды тканей выдаются за хлопок. Даже в личной переписке некоторые особо упорные продавцы продолжают стоять на своем и утверждать об экологичности своего товара. Предугадать можно только по фотографиям, и только в том случае, если вы хорошо разбираетесь в тканях. Обычно при макросъемке видно плетение нитей. Но, к слову сказать, продавцы, которые выставляют подробное фотоописание товара, и не обманывают. Если в ткани присутствует синтетика, они это честно указывают. У таких продавцов, как правило, высокий рейтинг и противоречивые отзывы с преобладанием положительных.

Размеры – как не ошибиться?

Мы привыкли считать, что китайские вещи маломерят. Стереотипы, связанные с покупкой детской одежды на дешевых рынках укоренили в нас эту уверенность. Вещи, заказанные на Алиэкспресс , вовсе не обязательно будут малы. Для большинства магазинов справедливо будет сказать, что они шьют на европейских среднестатистических детей. В большинстве случаев детская одежда идет размер в размер, за редким исключением в пользу маломерок. Как правило, изучая отзывы о том или ином товаре, можно получить самую правдивую информацию.

Что касается размеров, то разные продавцы используют два типа сеток – по возрасту и по росту. При этом в описании товара, как правило, указывается, какой примерный рост предполагается для того или иного возраста.

Подделки подделок

С таким явлением я впервые столкнулась на Алиэкспрсс, когда выбирая костюмчик для девочки, обратила внимание на большой разброс цен. Одна и та же вещь стоит на порядок дешевле или дороже, и понять в чем разница с первого взгляда очень сложно.

Подделки первого уровня – это хорошие качественные вещи, сшитые на совесть из хорошего материала. Они имитируют известные брендовые детские вещи, но, конечно, уступают им по некоторым показателям (качество ткани или цвет). Подделки второго уровня  — это и есть предмет нашего рассмотрения. Они имитируют фасон, цвет и стиль одежды, полностью игнорируя качество ткани и пошива. Стоят они дешево, однако в описании продавец честно заверяет, что пошиты они из качественной ткани и являются точной копией дизайнерских вещей. Купившись однажды на цену, я получила отвратительного качества костюмчик. Который был весь испачкан краской и буквально сиял синтетикой, хотя заявлено было, что на одежде аппликация и ткань велюр. При каждой стирке «рисунок» стирался все больше, пачкая при этом саму ткань. Хотя все знакомые просто пищали от восторга, умиляясь необычностью и красотой модели. Оставила для дома.

Подделки подделок теперь я отличаю легко. Их продают только новоявленные продавцы, которые ставят очень уж заманчивую цену и делают более-менее подробное фотоописание. Товар будет вам показан на модели со всех сторон так подробно, что про интерес к мелким деталям исчезнет вовсе. На такие товары в первую неделю могут купиться сразу несколько человек, поэтому вас будет тешить мысль, что (вы не один такой) — раз есть спрос, значит товар того стоит. Получив свою посылку (как правило, тогда, когда срок защиты товара уже истек), вы обнаружите синтетические нечто с пресловутым ядовитым запахом. Вернуть уже не получится, и можно просто махнуть рукой – благо не так дорого.

Самые выгодные покупки – совместные

Многие магазины продают одежду размерными рядами. В перерасчете на единицу товара выходит очень дешево. Сложность заключается в том, что нужно найти людей, у которых будут дети одного пола и разного возраста. Вещи хорошего качества, даже если они останутся невостребованными, можно продать, иногда даже с выгодой для себя.

Лучше всего перед покупкой детской одежды внимательно изучить отзывы покупателей. Если таковых нет, то обратите внимание на рейтинг продавца и статус магазина. Как правило, хорошие продавцы дорожат своей репутацией и стараются совершать взаимовыгодные сделки.

РЕКЛАМА
rss
x